いざ、激辛の鬼退治!
辛いらーめんは好きだけど、辛さに対する耐性が必ずしも高くない宿主いでき。辛さノーマルメニューで普通にむせる。店の中でゴホゴホと咳き込むのも憚られるのでコロナ禍では勝手に自粛してたけど、マスクの装着が個人の判断に委ねられ、プロ野球やJリーグの声出し声援が解禁になったことだし(関係あるのか???)、久しぶりに狸小路5丁目、屋台村のような飲食ブース「HUGイート」内にある「大豚白」に行ってきた。店名を冠したタンメンが看板メニューのようですが、何を食っても旨い今どきの町中華。で、ここには激辛の鬼の3兄弟がいます。
青鬼 激辛特製ニラ醤油

赤鬼 激辛特製ネギ味噌

鬼のBLACK 焦がしニンニク&ブラックペッパー&韓国海苔

食レポはヘタクソなので省きますが(省くんかい!!!)、スープまで飲み干せば、汗だくになるのは必定。タオル生地のハンカチをお忘れなく。鬼滅の刃のTVシリーズも始まったことだし、あなたも鬼退治に参じてみてはいかがですか?
青鬼 激辛特製ニラ醤油

赤鬼 激辛特製ネギ味噌

鬼のBLACK 焦がしニンニク&ブラックペッパー&韓国海苔

食レポはヘタクソなので省きますが(省くんかい!!!)、スープまで飲み干せば、汗だくになるのは必定。タオル生地のハンカチをお忘れなく。鬼滅の刃のTVシリーズも始まったことだし、あなたも鬼退治に参じてみてはいかがですか?
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